おやつ菓子 Gâteau ケーキに比べると一見地味ですが、実はフランセ真の自信作がここにあります。試行錯誤と研究を重ねた逸品をぜひご賞味ください。 フランセの数あるお菓子の中で、実はシェフが一番皆様に食べていただきたいと思っているのがこのレーズンサンドです。ビジュアルがあまりにも地味な為、脚光を浴びることなくショーケース横の冷蔵ケースでひっそりと鎮座していますが、この魅力に気づかれたお客様からは「レーズンサンドの概念が覆される」と興奮気味にお声をいただきます。ラム酒がたっぷりのレーズンとあっさりのバタークリームを柔らかくほろっとした分厚いクッキーでサンド。知る人ぞ、知る、フランセの誇る逸品です。 クッキー生地に全粒粉を使用し、ザクザク食感のキャラメル・ガナッシュサンド。「おもしろい味」「食感を変えてみたい」、こだわり抜いたクリエイティブ全開の逸品です。構想から試行錯誤を重ねること10年、ようやく形になりました。 エアリーな生チョコクリームとふわふわ生地が柔らかで軽く、小さなお子様やご高齢の方にも人気のお菓子。冷蔵庫から出して、少し常温に戻してからお召し上がりいただくのがおすすめです。 子どもが「ママ、このぷりんは飲み物だよ!」と叫ぶほどのなめらか、とろとろの生プリンです。配合の黄金比を編み出すために、修行先の師匠と夜な夜な研究して開発したシェフ想い出の逸品です。 「ガナッシュとコンフィチューつの組合わせ」ひとつでふたつの味が楽しめる、シェフによる最高のマリアージュです。全部で5種類。 Line up ケーキ パイ おやつ菓子 天晴れ鯛 焼き菓子ギフト